O Objecto Mistério de hoje não é tão fácil como parece.
É um utensílio doméstico fabricado na Alemanha, nos anos 60.
É formado por 2 caixas articuladas, com uma charneira central, que permite abri-las e fechá-las e cada uma delas tem uma pega, que as prolonga.
Cada um dos elementos tem 17 cm de comprimento.
O material utilizado foi o alumínio.
Aqui fica. Gostaria que dessem a vossa opinião.
16 comentários:
Lembra os moldes para massa de bolacha.
Olha que esta, e não é que não sei mesmo? Se tivesse buracos era um espremedor de alho, mas não tendo, não sei.
Fico curiosa à espera da resposta.
Rira
Voto num quebra nozes com pouca funcionalidade!!!
schacim
Nao posso ainda responder. Tem que sofrer mais um pouco. Estou com um teclado estrangeiro sem sinais que me dificulta a escrita. No regresso prometo a resposta e comentarios sobre a gastronomia de Bordeus.
Errado. Frio, frio.
Espremedor de limões?
Não desistirei. Vou investigar.
Rita
...ou a massa bolacheira é espremida e sai por orifícios à esquerda.
1ºanónimo
O primeiro anonimo e a anonima Rita continuam errados. Podem continuar a tentar.
Pode nao parecer mas numa das minhas respostas està uma ajuda.
A única coisa minimamente parecida que conheço é um esmagador de alhos. Mas já disseste que não.
Para espremedor de alhos seria para varios, o que nao é absurdo mas desconheço algum exemplar.
Para breve a resposta.
A dica será Bordéus?
Vinho, rolhas?
Quente, morno ou frio?
Para abrir ostras?
se a forma interior da peça for oval poderá tratar-se de uma forma para o fabrico artesanal de supositorios de glicerina!
Se em Bordéus houvesse caracóis, eu diria que tinha a ver com isso. Não há caracóis mas há "escargots" que sempre é mais fino. Como não se comem com alfinetes, devem-se comer com este objecto misterioso.
Isabel Kiki
Será para esmagar cubos de gelo?
Joana,
Está certa, mas a resposta já está dada. Veja o poste seguinte.
Enviar um comentário