Como informei há alguns dias, prossegue a Feira de Natal do Centro de Artes Culinárias (CAC) no Mercado de Santa Clara, em Lisboa.
Dado ser o primeiro ano que se realiza, e se encontrar pouco divulgada, junto mais alguns pormenores para que possam decidir da vossa visita.
Se ainda não visitaram a Feira de Natal devo dizer-lhes que perderam alguns programas interessantes, mas até dia 23 de Dezembro ainda estão a tempo de fazer uma visita calma. Se já visitaram aproveitem e passem por lá, para assistir a algum dos eventos ou só para comprar uns docinhos para levar, por exemplo, para oferecer quando forem convidados para jantar. Vão surpreender com uns doces menos conhecidos e que serão do agrado de todos.
Aqui ficam algumas das iniciativas.
- Showcooking”: Guloseimas de Chocolate, por Graça Vasconcellos. Dia 14 Quarta-feira, das 18 às 20 h;
- Concerto de Natal, pelo Coro Preparatório do Coro Infantil da Universidade de Lisboa, dirigido por Erica Mandilo e acompanhado ao piano por João Lucena e Vale. Quinta 15, 18h30; .
- “Showcooking”: Filhoses das nossas terras, por doceiras vindas de diferentes regiões do país. Sábado 17, das 15h00 às 17h00;
- Ateliê para crianças a partir dos 8 anos: A minha cozinha: o 1º Ateliê da Michèle, por Michèle Miranda. Sábado 17, das 10h30 às 13h;
- “Showcooking”: Sabores de alheira, pela Escola de Hotelaria e Turismo de Mirandela. Domingo 18, à tarde;
- Ateliê para crianças a partir dos 6 anos – Biscoitos de Natal - ABC: amassar, biscoitar, caixinhar, por Jorge Ribeiro. Segunda 19, das 14h00 às 17h;
- “Showcooking”: Guloseimas de Chocolate e Brownies, por Graça Vasconcellos. Dia 21, Quarta-feira, das 18 às 20 h;
- Curso de cozinha: Preparar o Peru - do Mercado para a Mesa, onde se aprende a desossar e rechear o peru, por Teresa Pinto Leite . Quinta 22, à tarde.
Para informações mais pormenorizadas consultem o site do CAC que está em Link.
Sem comentários:
Enviar um comentário