O livro «Do Comer e do Falar…Tudo
vai do Começar», um vocabulário gastronómico da minha autoria e da Mª da Graça
Pericão ganhou um prémio de «Literatura gastronómica» dado pela Academia Portuguesa
de Gastronomia.
O evento teve lugar já na
passada semana, mas fiquei a a aguardar fotografias que não vieram e por isso
decidi agora divulgá-lo. A cerimónia foi presidida por Bento dos Santos que é
também o presidente da Academia Internacional e teve lugar no Grémio Literário.
Começou com um almoço da responsabilidade
do Chefe Francisco Martins (Kiko), de que aqui mostro a ementa e que esteve à
altura das expectativas. Também ele foi agraciado pela Academia Internacional
de Gastronomia com o «Prix au Chef de l’Avenir», entre outros prémios que foram
distribuídos.
Ficámos muito contentes,
porque um prémio é sempre um reconhecimento do trabalho que se efectuou. Infelizmente este aconteciemnto não teve qualquer divulgação e apesar de já ter passado uma semana aqui fica a
notícia, pelos vistos, em primeira mão.
7 comentários:
Também fico muito contente com o seu prémio. Muitos parabéns!
Muitos parabéns, Ana, a ti e à tua colega e co-autora.
Bjs
Maria Paula e Sofia,
Agradeço as vossas congratulações. Um bj.
Muitos parabéns às autoras e, em especial, à Ana, com um grande beijinho deste amigo "recente"! É mais do que merecido!
Nuno,
Obrigado pelas suas felicitações. E já não é um amigo recente. Já nos conhecemos há mais de 3 anos. Um bj.
Só agora acedi ao blogue e fiquei contente por ter recebido um(não O)prémio devido ao longo
trabalho desenvolvido em torno dos aspectos históricos da nossa gastronomia.Envio os meus
parabéns atrasados mas sinceros.
Desejo-lhe o melhor.
José
José,
Obrigada. É sempre bom ter notícias suas. Um abraço.
Enviar um comentário