Fiz para acompanhar o cabrito assado um puré de brócolos e flores de courgette que comprei no mercado da Ribeira. Costumo passá-las por polme mas desta vez fritei-as passando-as apenas por ovo batido e semolina. Ficaram estaladiças e agradáveis.
Felizmente cresceu uma para eu poder fotografar e mostrar-lhes.
5 comentários:
Fotografias magníficas! Que boa ideia Pascal!
bj
shacim
FELIZ PÁSCOA ANA!Gostei muito de sua matéria.Nunca comi courgette.Não faz parte de nossos habitos aqui.Acho que nem consigo essas flores.A não ser que que eu mesma plante.Abraços.
ola boa tarde zezaemiguel uma boa pascoa ,tem que fazer um livro de cozinha, hoje fiz a entrada que comi em sua casa foi todos gostaram tem que me ensinar mas coisas .onde vai buscar estas coisas .
Schacim e Ana Maria Job,
Obrigado
Zezaemiguel,
Experimentei uma nova receita este fim de semana que acho que vão gostar.
Um bj
vou ficar a espera ,acho que estou a gostar de espermentar coisas novas na cozinha ,gostava que me ensinar aquelas entradas com salmão que me falou.
acho que vou ter jeito ,hoje vou fazer uns legumes saltiados vou espermentar ao calhas .
beijos.
Enviar um comentário