tag:blogger.com,1999:blog-5529386826627734531.post7168243267293209211..comments2024-03-27T17:48:25.662+00:00Comments on Garfadas on line: O requeijão e a travia da Beira BaixaAna Marques Pereirahttp://www.blogger.com/profile/11523920554884972799noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5529386826627734531.post-82360366660178101592009-12-10T10:16:51.718+00:002009-12-10T10:16:51.718+00:00Obrigado a ambos os anónimos pelas achegas. A minh...Obrigado a ambos os anónimos pelas achegas. A minha ideia é que, a associação com o doce de abóbora, é uma moda muito recente.Ana Marques Pereirahttps://www.blogger.com/profile/11523920554884972799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5529386826627734531.post-20068538063321742022009-12-09T23:46:54.982+00:002009-12-09T23:46:54.982+00:00Minha sogra(Fundão) ainda hoje adoça o requeijão e...Minha sogra(Fundão) ainda hoje adoça o requeijão e julgo que a travia;<br />não mistura doce de abóbora nem tem<br />memória de tal.<br />JoséAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5529386826627734531.post-83471105704832662052009-12-09T15:13:30.915+00:002009-12-09T15:13:30.915+00:00O requeijão em cestos de verga, temperado com sal ...O requeijão em cestos de verga, temperado com sal e sem soro,era carateristico da região de Seia. O Requeijão da Beira Baixa nunca foi servido com sal.Anonymousnoreply@blogger.com