O Objecto Mistério de hoje não é tão fácil como parece.
É um utensílio doméstico fabricado na Alemanha, nos anos 60.
É formado por 2 caixas articuladas, com uma charneira central, que permite abri-las e fechá-las e cada uma delas tem uma pega, que as prolonga.
Cada um dos elementos tem 17 cm de comprimento.
O material utilizado foi o alumínio.
Aqui fica. Gostaria que dessem a vossa opinião.
Lembra os moldes para massa de bolacha.
ResponderEliminarOlha que esta, e não é que não sei mesmo? Se tivesse buracos era um espremedor de alho, mas não tendo, não sei.
ResponderEliminarFico curiosa à espera da resposta.
Rira
Voto num quebra nozes com pouca funcionalidade!!!
ResponderEliminarschacim
Nao posso ainda responder. Tem que sofrer mais um pouco. Estou com um teclado estrangeiro sem sinais que me dificulta a escrita. No regresso prometo a resposta e comentarios sobre a gastronomia de Bordeus.
ResponderEliminarErrado. Frio, frio.
ResponderEliminarEspremedor de limões?
ResponderEliminarNão desistirei. Vou investigar.
Rita
...ou a massa bolacheira é espremida e sai por orifícios à esquerda.
ResponderEliminar1ºanónimo
O primeiro anonimo e a anonima Rita continuam errados. Podem continuar a tentar.
ResponderEliminarPode nao parecer mas numa das minhas respostas està uma ajuda.
A única coisa minimamente parecida que conheço é um esmagador de alhos. Mas já disseste que não.
ResponderEliminarPara espremedor de alhos seria para varios, o que nao é absurdo mas desconheço algum exemplar.
ResponderEliminarPara breve a resposta.
A dica será Bordéus?
ResponderEliminarVinho, rolhas?
Quente, morno ou frio?
Para abrir ostras?
ResponderEliminarse a forma interior da peça for oval poderá tratar-se de uma forma para o fabrico artesanal de supositorios de glicerina!
ResponderEliminarSe em Bordéus houvesse caracóis, eu diria que tinha a ver com isso. Não há caracóis mas há "escargots" que sempre é mais fino. Como não se comem com alfinetes, devem-se comer com este objecto misterioso.
ResponderEliminarIsabel Kiki
Será para esmagar cubos de gelo?
ResponderEliminarJoana,
ResponderEliminarEstá certa, mas a resposta já está dada. Veja o poste seguinte.